ШИКИ – японский ресторан в Вене
Искусство «ШИКИ» (SHIKI) История «ШИКИ» (SHIKI) тесно связана с моей личной историей жизни: я родился в Токио, вырос в Вене и много путешествовал в моей жизни. Приготовление пищи и посещение заведений высокого кулинарного искусства, наряду с музыкой, — всегда были моими величайшими увлечениями. Музыкальный талант [...]
HERBST 2017
Herbst im SHIKI Die vier Jahreszeiten spielen in der japanischen Gesellschaft eine wichtige Rolle und japanische Feinschmecker schätzen es ungemein, dass sich die unterschiedlichen Jahreszeiten auch auf der Speisekarte von Restaurants widerspiegeln. Das japanische Zeichen für Herbst – Aki (秋 ) wird [...]
FELLBACHER LÄMMLER RIESLING GG
Fellbacher Lämmler Riesling GG trocken 2014 Weingut Aldinger, Fellbach/ Württemberg/ Deutschland 12,5% Vol In der Nase Aromen von Grünem Apfel, Zitrusfrüchten und einem leichten Anklang an Pfirsich und Nektarine. Getragen wird der Wein von einer animierenden Säure die ihm eine wunderbare Leichtigkeit und einen tollen [...]
FRÜHLING 2017
Japanisches Frühlingserwachen: Die neue Jahreszeit im SHIKI Frisch, elegant und voller saisonaler Entdeckungen präsentiert sich die neue Frühlings-Karte von Joji Hattoris Restaurant SHIKI in der Wiener Krugerstraße: Zahlreiche neu konzipierte Gerichte wie Weißer Spargel mit eingelegten Artischocken, Shiso, Artischockencreme und Orangen-Paradeiserschaum (vegan) oder Im [...]
BEHF gewinnt FINEST INTERIOR AWARD:contract mit Projekt SHIKI
BEHF gewinnt FINEST INTERIOR AWARD:contract mit Projekt SHIKI Wien, am 20. März 2017. Seit zwei Jahren ist Joji Hattoris SHIKI in der Wiener Krugerstraße nicht nur für seine zeitgemäße Interpretation der traditionellen japanischen Haute Cuisine bekannt, sondern auch für die angenehme [...]
Japanese-Peruvian Fusion Week mit Kazuhiro Soyano
JAPANESE-PERUVIAN SPECIAL FUSION MENÜ 7-GÄNGE - 95 EUR 5-GÄNGE (ohne Speisen mit*) - 75 EUR WARMER WOLFSBARSCH-CEVICHE im Bonito-Fond _ VORSPEISEN VARIATION Umami-Tiradito von der Dorade mit Fingerlimette Arroz con pollo mit Shisoblatt kurzgebratene Garnele mit handgepflückten Nori-Seetangflocken Japanische gefriergetrocknete Erdbeere [...]