News

News2023-07-03T19:06:41+02:00

Swinging Thursday

Oktober 6th, 2016|

[:de] am 20.10.2016 ab 20 Uhr Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung zu schönen Beats von DJ Karina. SPINNING SPECIAL: Cocktail des Tages "PEACH BLOSSOM" (hausgemachter Pfirsichlikör, Limettensaft, Calpis, Wermut, Pfirsichbitter) und Pfirsich Jellies inkl. köstlichem Fingerfood [...]

HERBST 2017

September 20th, 2016|

Herbst im SHIKI Die vier Jahreszeiten spielen in der japanischen Gesellschaft eine wichtige Rolle und japanische Feinschmecker schätzen es ungemein, dass sich die unterschiedlichen Jahreszeiten auch auf der Speisekarte von Restaurants widerspiegeln. Das japanische Zeichen für Herbst – Aki (秋 ) wird [...]

Spinning Friday

September 13th, 2016|

[:de] am 23.09.2016 ab 19 Uhr Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung zu schönen Beats von DJ Karina. SPINNING SPECIAL: Cocktail des Tages "Apple Wan Tan" inkl. köstlichem Fingerfood 16,- EUR [...]

SOMMER 2016

Juni 29th, 2016|

Sommer im SHIKI SASHIMI VON DER MAKRELE ROSA GEBRATENE ENTENBRUST IM OFEN GEGARTE SÜSSKARTOFFEL WILDFANG-HEILBUTT gebraten auf „Zucchinischuppen“ DREIERLEI VON DER WACHTEL Gurke Wasabi Yuzu Nori Hier [...]

Cocktails & More

Juni 15th, 2016|

[:de] Cocktails im SHIKI Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung in gewohnt entspannter Umgebung.  „Für SHIKI haben wir Drinks mit eigener Handschrift konzipiert. Selbstgemachte Liköre und Säfte verleihen den Cocktails eine ganz besondere und authentische Geschmacksnote“, [...]

Japanische Genussmomente

Juni 14th, 2016|

Japanische Genussmomente 29,- € p.P. (3 Gänge Businesslunch vom 21.06 bis 30.06 ) EDAMAME (japanische grüne Bohnen) & DORADENSASHIMI (mit Daikon und Kressesalat, Sesam und Ingwer-Reisessig-Marinade) — DONBURI vom Lachssteak mit Wasabi-Blüten und Terriyaki-Sauce — RHABARBER, HIMBEERE & SCHWARZER SESAM (eingelegter Rhabarber und frische Himbeeren, mit süßen Azuki-Bohnen, [...]

Frühling 2016

April 22nd, 2016|

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]  PINK CLOUD COCKTAIL (hausgemachter Rhabarberlikör, Ketel One Vodka, Earl Grey-Vanille-Sirup, Buttermilch, Zuckerwatte), einer ROSA GEBRATENEN ENTENBRUST(mit zweierlei Spargel, Zucchiniblüten-Tempura und Rhabarberchutney) und einem TERIYAKI-DUROC-SCHWEINEBAUCH & OKTOPUS (mit Karfiol und Lauchcreme) Frühling im SHIKI Das japanische Zeichen für Frühling - Haru (春) wird zusammengesetzt aus [...]

Nach oben