News

News2023-07-03T19:06:41+02:00

Spinning Friday

September 13th, 2016|

[:de] am 23.09.2016 ab 19 Uhr Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung zu schönen Beats von DJ Karina. SPINNING SPECIAL: Cocktail des Tages "Apple Wan Tan" inkl. köstlichem Fingerfood 16,- EUR [...]

SOMMER 2016

Juni 29th, 2016|

Sommer im SHIKI SASHIMI VON DER MAKRELE ROSA GEBRATENE ENTENBRUST IM OFEN GEGARTE SÜSSKARTOFFEL WILDFANG-HEILBUTT gebraten auf „Zucchinischuppen“ DREIERLEI VON DER WACHTEL Gurke Wasabi Yuzu Nori Hier [...]

Cocktails & More

Juni 15th, 2016|

[:de] Cocktails im SHIKI Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung in gewohnt entspannter Umgebung.  „Für SHIKI haben wir Drinks mit eigener Handschrift konzipiert. Selbstgemachte Liköre und Säfte verleihen den Cocktails eine ganz besondere und authentische Geschmacksnote“, [...]

Japanische Genussmomente

Juni 14th, 2016|

Japanische Genussmomente 29,- € p.P. (3 Gänge Businesslunch vom 21.06 bis 30.06 ) EDAMAME (japanische grüne Bohnen) & DORADENSASHIMI (mit Daikon und Kressesalat, Sesam und Ingwer-Reisessig-Marinade) — DONBURI vom Lachssteak mit Wasabi-Blüten und Terriyaki-Sauce — RHABARBER, HIMBEERE & SCHWARZER SESAM (eingelegter Rhabarber und frische Himbeeren, mit süßen Azuki-Bohnen, [...]

Frühling 2016

April 22nd, 2016|

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]  PINK CLOUD COCKTAIL (hausgemachter Rhabarberlikör, Ketel One Vodka, Earl Grey-Vanille-Sirup, Buttermilch, Zuckerwatte), einer ROSA GEBRATENEN ENTENBRUST(mit zweierlei Spargel, Zucchiniblüten-Tempura und Rhabarberchutney) und einem TERIYAKI-DUROC-SCHWEINEBAUCH & OKTOPUS (mit Karfiol und Lauchcreme) Frühling im SHIKI Das japanische Zeichen für Frühling - Haru (春) wird zusammengesetzt aus [...]

SHOJIN RYORI

März 21st, 2016|

SHOJIN RYORI (精進料理) SHOJIN RYORI (精進料理) - wird die Küche in japanischen Zen-Klöstern genannt und verkörpert buddhistische Fastenspeisen. Am Karfreitag auf unserer Tageskarte!

Sushi Special

Februar 4th, 2016|

Dienstag 23. Februar 2016 Mittwoch 24. Februar 2016 jeweils 18:00 – 23:00 mit unserem Sushi – Team: Rico Rassbach, Masahiro Yamada, Takahiro Tsurugasaki unterstützt vom Gastkoch aus Tokio, dem japanischen Sushimeister Hirohisa Suzuki 5-gängiges Spezial-Sushi Menü - 76 € pro Person — um Reservierung wird gebeten [...]

Nach oben