Di – Do 18:00 – 00:00 (last order 22:30)

Fr – Sa 12:00 – 00:00 (last order 22:30)

Reservieren

Do 18:00 – 00:00 (last order 20:00)
Fr 12:00 – 15:00 (last order 13:30) und 18:00 – 00:00 (last order 20:00)
Sa 18:00 – 00:00 (last order 20:00)

Reservieren

Von erstklassigen Sushi und Sashimi über exquisite Salat-Kreationen bis hin zum Steak oder Burger von feinstem Wagyu-Rind wird im A-la-carte Restaurant SHIKI Brasserie & Bar authentische japanische Küche mit europäischen Akzenten auf höchstem Niveau geboten. Ob zum Date am Abend, zum Business Lunch oder zu einem Snack nach dem Shoppen in der Kärntnerstrasse, die SHIKI Brasserie verwöhnt ihre Gäste im Design-Ambiente.

Die SHIKI Brasserie & Bar an der Krugerstrasse bietet ihren Gästen 42 Sitzplätze an gemütlichen Tischen, 12 Plätze an der Sushitheke, wo man die Sushi-Künstler aus unmittelbarer Nähe beobachten kann, den legendären Chefs Table mit einem Parorama-Fenster zur Hauptküche sowie einen der schönsten Schanigärten der Wiener Innenstadt, der von japanischen Zwergahornen umrahmt wird.

Die enorm vielfältige Getränkeauswahl der oft ausgezeichneten SHIKI Bar muss auch erwähnt werden. Neben der größten Auswahl in Österreich an japanischen Whiskys und Gins sowie einer sehr großen Auswahl an exklusiven Weinen und Sake (offen und in Flaschen) gibt es zahlreiche hauseigene Cocktailkreationen (mit oder ohne Alkohol).

Das SHIKI Japanese Fine Dining besticht als Unikat in der österreichischen Haute Cuisine Szene, mit authentischer aber moderner japanischer Küche, gespickt mit raffinierten, europäischen Akzenten. Im stilvollen Ambiente des dunklen Speisesaals, was sofort an Restaurants in Tokio oder New York erinnert (gestaltet vom renommierten Architekturbüro BEHF), erleben Gäste im SHIKI Japanese Fine Dining auf 10 Tischen kulinarische Highlights der Chefköche Alois Traint und Gerhard Bernhauer. Neben dem Fine Dining Salon gibt es zusätzlich 2 exklusive Separées, die zusammengefasst für bis zu 20 Personen Platz bieten.

Basierend auf regionalen, jahreszeitbezogenen Zutaten werden 7-gängige Menüs (mit Fisch und Fleisch in Bio-Qualität oder komplett vegan) auf Sterneniveau serviert. Abgerundet mit den erlesensten europäischen Weinen und Sake aus den besten japanischen Brauereien, wie z.B. dem renommierten Haus Katsuyama aus Sendai, garantiert das SHIKI Japanese Fine Dining Donnerstag bis Samstag von 18:00 bis 24:00 Uhr ein ganzheitliches Erlebnis gehobener Kulinarik.