Herbst im SHIKI

Die vier Jahreszeiten spielen in der japanischen Gesellschaft eine wichtige Rolle und japanische Feinschmecker schätzen es ungemein, dass sich die unterschiedlichen Jahreszeiten auch auf der Speisekarte von Restaurants widerspiegeln.

Das japanische Zeichen für Herbst – Aki (秋 ) wird zusammengesetzt aus den veränderten Zeichen „Reis“, „Getreide“ und „Feuer“, so feuerrot wie die vielen Ahornblätter, die sich in der herbstlichen Erntezeit, in Japan verfärben. Wir feiern diese Zeit mit einer neuen Menükarte.

HERBSTFARBEN MIT ALOIS TRAINT

HERBSTFARBEN MIT ALOIS TRAINT

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

GEMÜSE TEMPURA

GEMÜSE TEMPURA

IM OFEN GEGARTER HOKKAIDO-KÜRBIS

IM OFEN GEGARTER HOKKAIDO-KÜRBIS

VEGAN CONTEMPORARY SUSHI

VEGAN CONTEMPORARY SUSHI

MEERESALGENSALAT

MEERESALGENSALAT

LACHS SASHIMI

LACHS SASHIMI

JAPANISCHER PILZGARTEN

JAPANISCHER PILZGARTEN

MACHA IM SHIKI

MACHA ZUR STÄRKUNG FÜR KÖRPER UND GEIST

Apple Wan Tan

APPLE WAN TAN

Hier geht es zu den vollständigen HERBSTMENÜS zum Nachlesen in PDF Form…