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TERIYAKI-DUROC-SCHWEINEBAUCH UND OKTOPUSIrina2016-04-22T18:55:47+02:00
WAGYU-RIND TATAKIIrina2016-04-22T18:55:08+02:00
ROSA GEBRATENE ENTENBRUSTIrina2016-04-22T18:54:36+02:00
Komposition vom KürbisIrina2017-07-18T12:55:36+02:00
Rückenschnitte vom Wagyu RindIrina2015-04-28T19:39:48+02:00
Contemporary Sushi LachsIrina2015-05-07T16:59:17+02:00
Contemporary Sushi ThunfischIrina2015-05-07T16:59:39+02:00
Contemporary Sushi AalIrina2015-05-07T17:00:01+02:00
Thunfisch- und Eismeergarnelentartar mit StörkaviarIrina2015-04-28T20:21:17+02:00
Wagyu Carpaccio Shiki StyleIrina2015-04-28T20:22:44+02:00
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