Winter im SHIKI
Die vier Jahreszeiten spielen in der japanischen Gesellschaft eine wichtige Rolle und japanische Feinschmecker schätzen es ungemein, dass sich die unterschiedlichen Jahreszeiten auch auf der Speisekarte von Restaurants widerspiegeln. Im Winter wärmen wir uns mit köstlichem Sake und den neuen Speisen der Saison.
Bei den CONTEMPORARY SAKE WEEKS vom 23. Jänner bis 3. Februar 2018 laden SHIKI Gastgeber Joji Hattori und die ausgebildete Sake-Sommelière Yuri Iwata von Nippon-Ya dazu ein, bei einem eigens konzipierten mehrgängigen Degustationsmenü das aus Reis, Wasser und Koji-Kulturen gebraute Getränk in einer Vielseitigkeit und Qualität zu erleben, wie sie bislang in Wien noch nicht erhältlich war. An allen zehn Abenden steht Yuri Iwata zudem beratend für Fragen der Gäste zur Verfügung.
Hier geht es zu den vollständigen WINTERMENÜS zum Nachlesen in PDF Form…